记运动会作文
一天,全天庭唯一不胖的嫦娥仙子想出了一个好办法,就求见玉帝说:“殿下,要不我们办一场天庭运动会吧!”玉帝听了连连叫好。
第二天,玉皇大帝就下了旨:“今天我们举行一个天庭运动会,由千里眼和顺风耳来主持,赢的人可以得到苹果电脑一台。”
“大家好,我们是顺风耳和千里眼,现在天庭运动会正式开始!第一个项目是游泳比赛,选手是猪八戒,哪吒,四大天王……”比赛开始了,选手们奋力前进,只有猪八戒待在原地(可能是脂肪太多了吧)。后来,猪八戒一个屁把他推了出去,于是,八戒就借着屁的反冲力,一个屁接着一个的努力着,终于到达了终点。这样算起来的话,他应该放了整整60个屁,为此,他消耗了不少体力减去了300公斤。瞧!猪八戒已经变成一位风度翩翩的英俊神仙了,仙女们都堵在门口追他呢!……看来,运动能减肥啊!
最后一个项目是体操比赛,选手是沉鱼落雁的嫦娥仙子还有七位公主。当音乐响起时,一个个优美的舞姿映入眼帘,尤其是嫦娥仙子,她在祥云之间翩翩起舞,观众如痴如醉地看着……看来,运动能使人身材苗条啊!
“现在,猪八戒,嫦娥上台领奖!”就这样,天庭运动会就完美结束了!玉皇大帝开心地笑了,他相信,经过这次运动会,不少人会爱上运动的!