森林运动会作文
今天森林格外热闹,因为熊熊森林运动会要召开了,谁能得第一名就奖励一个奖杯。
看到海报,动物纷纷地跑去报名,那里人山人海,袋鼠和兔子跳高、豹子和老虎跑步,最引人注目的是大象和河马扳手腕,首先闪亮登场的是大象,河马得意洋洋的说:“小东西,今天我要打败你。”大象说:“还不一定了。”裁判百灵鸟吹起了口哨。
比赛开始,河马的脸红了起来,河马使劲的把大象手扳过去,当河马坚持不住时,大象额上青筋暴起一发力“唰”的一声,把河马的手扳倒了地面。
大象赢了!大象赢了!大象非常高兴,观众席传来雷鸣般的掌声,大象得了冠军。
河马不甘心的说:“我不应该得第二名!”