一年一度的动物田径赛就要开始了,今天参加比赛的选手有老虎、兔子、大灰狼、小羊、狐狸……这时裁判员大象手上拿着发令枪说道:“所有选手各就各位,预备,跑。
”只听“砰”的一声所有选手就象离弦的箭似地开始跑了;这时狡猾的狐狸把吃完的香蕉皮扔到了地上,滑倒了笨重的河马,由于河马太重了,所以又把小兔和小羊都震倒了,狐狸光顾着笑了,也没有看前方的路,一头撞到了墙上,呵呵,这就叫罪有应得。快看,那不就是去年获得冠军的乌龟吗,怎么今年吃的这么胖啊?乌龟总算到跨栏前了,可是由于它的个头太小,没法跨越栏杆,所以只能退出了比赛。
今年的老虎好厉害呀!几步就冲到了最前面,紧随其后的是狮子和狼,很快,又到了跨水坑这关,咦,狼是怎么回事,好像是脚打滑摔进了水坑;赛场上只剩下老虎和狮子决斗了,狮子想出了一个办法:“我用脚把他绊倒不就可以当冠军了吗”。于是狮子就伸出脚,没想到老虎反应迅速,躲过了狮子的阴险招数,并且一股作气,远远的将狮子落到了后面。最终老虎获得了冠军。