运动会的作文
今天,我们二三年级举行了运动会。
早上,我七点多点就到校了,才发现我来得太早了,于是,我理好书包,在位子上看书,过了一会,老师带领我们拿着椅子进操场。椅子可重啦!我在去操场的路上,走走停停,好累啊!到了操场后,我们先进行了入场仪式,仪式完后,我们就开始运动会。
今天可热啦!一大早的太阳就已经晒得我大汗淋漓了。早上,比赛的项目有200米和800米,参加比赛的运动员非常兴奋,他们尽全力发挥出自己最好的水平,芮子健拿了第五名,我很为他高兴。叶禹宏身体受伤了,还坚持参加了比赛,他这种精神很值得我们学习。时间过得真快,转眼就到吃午饭的时候了,而我的肚子早就咕咕叫了,于是我们排好队去食堂吃饭,吃完饭,我们就趴在桌子上睡觉休息一下。睡醒了之后,我们就排好队再去操场继续下午的比赛。下午,我感觉更热了,到处都是烫烫的,就像烈火围绕着我们一样。大家都满头大汗的,老师还给我们每人发了一瓶矿泉水。我把水喝了以后,顿时感觉凉快了好多。下午的比赛项目有接力跑、垒球和其它的,比赛的同学都很认真,都想获得好成绩。
这次的运动会和以前的亲子运动会完全不一样,每项比赛都是靠我们自己的实力来完成的,不需要家长的帮助。虽然这次运动会又热又累,但是我们很开心,更体现出了我们的实力,我非常喜欢这种形式的运动会,希望以后一直是这样的运动会。