优秀运动会作文
运动会五年一班许浈珍枪声响起了,进入决赛的同学激动地奔跑着,看那,同学们跑得汗流浃背。
下一批里面有我们班的同学正在热身,有的在抖手,有的在抖脚,都在为比赛做准备。“嘭”枪声响起,运动员们随风奔跑,从我和同学们的面前“飞”过去。但此时同学们还是忘不了为运动员们加油,看,主席台上的同学用广播来为运动员们加油打气,我看见我们班的另一个同学跑第一个,我们班的同学高兴地跳起来。还有一些同学高兴地抱着运动员大喊。可同时隔壁班的同学在失落,因为他们没有得第一名。