优秀运动会作文
星期4那一天,我们全校师生举办了运动会。
我们开幕式结束后就开始进行激烈的比赛了。
第一个100乘4的接力赛,六年级的大哥哥上场了,裁判员砰地一声,运动员们像子弹一样飞了出去,一位运动员要和自己的队友团结一致,才能跑第一。六一班的运动员最团结,而且一个比一个跑得快,他们已经连胜2局了。到了我们班上场了,开始我们班的体育委员跑了个第一,本来局面对于我们班是非常好的。但是下一个运动员到接棒时,他突然出现了意外—找不到我们班的下一个接棒人。把前面的主动局面反转为被动局面但我们班一定坚信,还没有到最后一定还有希望。但现实是残酷的,我们班还是排到了最后。
终于到了400米跑的项目了,我要上场了。我的对手是田径班的强者,我的压力山大。开始了,本来我用的是先保持体力到第二圈是我在反败为胜。可是我听到我们班的加油声,我脑子里想的是跑吧,别在保持体力了。但到了第二圈是我的体力全部用完了。 我的嗓子就像一根针扎了进去,不能说话。我跑了个第4。我就想我一定要报一个田径班!