优秀运动会作文
4月12日,我们学校举行了隆重的运动会开幕式。
当陈校长宣布许昌市毓秀路小学20xx年春季运动会现在开始时,同学们都欢呼了起来。我们班的同学喊着口号,踏着整齐的步伐,面带微笑、昂首阔步经过了主席台。当大会宣布运动会比赛项目时,我们高兴极了。最激动的项目要数跳高了。运动员们在跳杆时,脸上都出着汗,紧绷着嘴巴,个个像袋鼠一样越过了跳杆。终于等到跑步的项目了,这是最令我激动的时刻,因为这是由我的朋友盘家雯参加的女子200米跑步比赛。随着裁判员手中发出的发令枪“呯”的一声响过以后,所有的运动员都像离弦的箭一样飞快地冲了出去。我高喊着:“加油!加油!”盘家雯渐渐地超过了前面的同学,可是第一个同学她怎么也超不过去。终点到了,盘家雯虽然取得了第二名,但是我觉得她很努力了。
还有垒球和颠球两个项目也很刺激,还让运动员感到害怕。
这次运动会对我来说收获很大,使我懂得了顽强拼搏的精神。等下届运动会,我一定多选几个项目,为班级争光。