优秀运动会作文
期待已久的运动会终于到来,这是我在初中参加的第一次大规模校级运动会,也是我第一次在运动会上参加体育项目。
清楚地记着,9月29日那天天气晴朗,阳光明媚,可到了傍晚,天气预报显示第二天上午有雨,这让我大失所望,
晚上,许多同学和我都无比紧张,百感交集,多次查看天气预报可有雨的结果还是毫无变化,我不想只留下一个没能上场的号码牌,我也想为班级出一份力,为班级争光添彩。
9月30日早上,我一起床便立即望向窗外,没下雨——真好,我激动极了!
运动会正常召开。800米比赛结束便到了4×400米接力。我的内心既激动又紧张,我生怕出一点差错。比赛开始了,全场沸腾了,我接棒的那一秒仿佛呼吸都停止了。跑步过程中我尽力控制速度,调整呼吸,当我看到老师们、同学们为我加油时,感动涌上了心头。也许正是因为这样,我们意外地取得了年级第五的好成绩,我的内心再次心潮澎湃。
运动会上我们挥洒汗水,燃烧青春的活力。让我们把体育精神带进生活吧!为美好的明天铺出一条坚实的道路。