小学运动会作文
我校小学生春季运动会,于今年的4月中旬在桃花镇中心小学举行。本次比赛的项目有跑步、接力、跳远、跳高等,参加比赛的运动员各个都准备完毕,想赶快开始比赛。
五一班运动员虽然经验不丰富,但却十分努力地练习。每一天早晨、中午,每一天的课余时间,都能在操场上看到他们挥洒汗水的身影。
对手五二班的同学都是体育健将,本班很多同学都跑可是他们。可他们却不努力练习,我想我们必须能够战胜他们。
本次比赛的团体项目有广播体操、拔河等,这些项目需要大家齐心协力,才能获得冠军。并且为了这些比赛,体育教师利用每节体育课的时间教我们做操,所以我们必须要夺得冠军。