小学运动会作文
今天,我们学校举行了运动会。我参加的项目是:立定跳远、12乘50迎面接力。班上还有一半多的同学参加。
睡了午觉后,大家都早早的来到了教室。方老师开始分配起任务来:“侦察组10人,助威组10人。侦察组专门去询问比赛的时间、地点。助威组专门为我们班的运动员加油。”听完任务后,我既兴奋又激动。人员真是太齐全了,而且都是为运动员服务。
我们排着队伍来到了一楼大厅,那里是我们的“栖息”地。渐渐的,操场上慢慢热闹起来,比赛也伴随着呐喊声、欢呼声开始了。“三年级女子组50米”,这声音突然响起来。太好了,我们班就要开始上场了。等裁判员喊起口令:“预备!砰(打枪的声音)!”我们就开始大声喊到:“加油!加油!……”这时,整个场面才叫热火朝天。“耶!”马琨的成绩果然不错,第二名。
慢慢的,我也要上场了,是立定跳远的比赛。今天穿的鞋子可不怎么样,鞋底非常的滑。我的心“怦怦”的跳着,很紧张。满脑子的事情堵的我喘不过起来。终于轮到我了,我深呼吸了一次,放松一下心情。“1、2、3,跳!”我为自己喊着节拍。跳的不错!虽然我不知道结果,但是我心里有数。
大家都回到了教室,明天还有一个项目,我一点儿不紧张,因为那是集体项目。
这次运动会可真好玩啊!让我体会到了,什么叫真正的运动会。