小学运动会作文
上周六是我们学校的运动会。
运动会之前,我们需要报名参加我们想参加的项目,所以我之前报名投了一个实心球。向前扔一个实心球,相当于把一个小沙袋扔得远远的“升级版”。此外,在运动会之前,我们还在体育课上训练了正面接力跑的男女集体项目。
运动会开始了,一些项目同时进行。到了站队的地方有点紧张,但是看到前面人的表现就不紧张了。前面的同学一手直接把实心球扔出去,我赶紧说“不要扔”!但是太晚了。
该我上场了。我想了想扔球的方法。我是在8米的距离扔的。我希望赢得第一名。最后,叫我名字的时候,3606,先叫我号,那我就是第一!
校长给了我一枚金牌,我很开心!这就是“不劳无获”!