学校运动会作文
我们盼望已久的秋季运动会就要开始了。得到了这个消息,同学们个个欢呼雀跃,都快把楼顶掀开了。
下午,同学们全副武装的来到了操场上,第一项是接力赛,虽然对手是比我们大的五年级,但跑接力的运动员脸颊上却毫无惧色,只是充满激情的火焰在燃烧。比赛开始了,我们虽小但志气大,在前半轮一点儿也没落下。因为我们起跑快,所以取得了一分胜利的希望。可在中间有人掉了棒,还差点摔跤,落后了一来回的时间,导致了最终的失败。可在我们悲观之时,老师的鼓舞给了我们无穷的力量。下定决心要在拔河比赛时取得胜利。
拔河比赛开始了,在第一轮我们只会盲目地用力,所以失败了。可我们发现五年级使劲一次后力量会减弱一次,我们就有了胜利的把握。到了第二轮,我们使出了吃奶的力气往回拉。我们就在五年级使完力时,猛的一拉,把他们拉了过来。可他们突然变招,把我们后面几个人拉了个大跟头,所以又失败了。
我们虽然失败了,但我们尽力了。有一句话叫“不以成败论英雄”。不管怎样,我们都是最棒的!
5学校运动会
今天我们的学校要举行运动会了,我心里真是高兴级了。钱老师在我们班挑选了几名体育比较好的同学去代表我们班参加比赛。
运动会就要开始了,各个班级的同学排着整齐的队伍来到指定的位置上。首先进行比赛的项目是二年级班组接力跑,比赛一开始,我们班的同学一个个就像离弦的箭,抱着接力的球迅速地传递,我们站在旁边的啦啦队也紧张地捏了一把汗,同学们使劲地为他们鼓劲喊着“加油、加油”。比赛进行到一半的时候我们班的一个同学由于太心急了,把接力的球没接住就松手了,我的心一下了提到了嗓子眼,眼看我们班就要落后了,辛亏球传到沈华秋、何旋手里的时候,他们加快了冲刺,跑地飞快。我们班终于在比赛结束的时候取得了这个项目的第一名,同学们高兴地欢呼起来。
第一轮比赛后,我们班又参加了二年级组“袋鼠跳”比赛,也取得了比较好的成绩。
下午我们观看了高年级组的比赛项目,经过一轮轮紧张地比赛,运动会在同学们的欢呼声中结束了。