优秀运动会作文
今天是4月27号,星期六,阳光明媚,万里无云。我怀着紧张,激动的心情来到了学校参加运动会。
我们迈着整齐的步伐在老师的带领下进去了操场,操场上彩旗飘扬,可热闹了。运动员进行曲让我们都感觉充满了活力。运动会的项目可多了,有40人接力赛,足球射门,跳远,60米和100米跑步等等。其中我参加了40人接力赛,60米和100米的比赛。。
开幕式结实后,一场激烈的40人接力赛开始了,40人接力赛本来我们班是第二名的,但是我们班比三(4)班少犯规一次,所以我们班得了第一名,大家可高兴了。接着我们参加了足球射门,我们班虽然很努力但还是输了,到了下午,我们开始了60米的比赛,预赛时我居然破了记录,到了决赛因为我太紧张了,所以只得了第二名,不过我不灰心,争取在下面的比赛中取得好成绩。然后800米,廖琪琪太厉害了,拿了冠军。
到第二天天空下起了小雨,我参加了100的比赛,随着老师的发令我们都飞奔了出去,你追我赶的都拼命的往终点跑,后来终于得了冠军,我真的太高兴了。以后我一定会多参加学校的各种活动。