运动会的作文
在这个秋风习习、硕果累累的日子里,我们迎来了实验小学第22届校运会。首先是开幕式和鼓乐队的表演。鼓乐队成员的精彩表演赢得了全体师生的掌声。
下午一点,比赛正式开始,平静的操场突然变得热闹起来,伴随着广播的声音,掌声和欢呼声。首先是男子50米预赛。只听到一声哨响,运动员们像子弹从膛里出来一样向前跑去。跑道两边的拉拉队不停地喊:“加油!加油!”我也在旁边喊:“加油,加油,加油!”他喊的时候差点失声,没让我们失望。他获得了第二名。
最让我难忘和遗憾的是昨天上午举行的接力赛。轮到我们在课堂上竞争了。我们聚精会神,屏住呼吸,用眼睛盯着前方,像士兵在互相等待。随着一声枪响,学生们像脱缰的野马,飞快地向前冲去。旁边拉拉队的欢呼也很响亮。刚开始我们班跑的最快,轮到我跑了。也许是我太激动了,不小心,我从头上跑过,我身后的张玉波也从我头上跑过。就这样,我们被别人超越了,赢了最后一名。我太难过了!我会加强锻炼,以后争取第一!