运动会的作文
周五,我兴奋又紧张地来到学校。你知道为什么吗?因为今天是我们的年度运动会,我还特意穿了一双运动鞋来学校。
运动会已经开始了。首先是开幕式,隆重而热闹。几分钟后,开幕式结束,运动会通过广播正式宣布。第一个项目是接力赛,操场上挤满了人,学生们的欢呼声越来越大。
经过几轮比赛,终于轮到我跑400英里了。过了一会儿,我们去检查记录。录完之后,我们去了各自的地方,我的心怦怦直跳。只听到“砰——”,游戏开始了。我昂着头,像箭一样向前冲去。只听耳边一阵风声,心想:“今天风怎么这么大?”同学们的欢呼声让我更强更快,仿佛可以直接瞬移到终点。跑完第一圈(250米)突然感觉嘴里有东西,想呕吐!是前面太快了,还是咳嗽的原因?这时,同学和老师在我耳边喊着让我振作起来,给了我继续跑步的勇气。最后一分钟,我全力向前推进,终于到达了终点。这时候才知道自己是小组第一,用了1分29秒93分。我开心到忘记了不适。
今年团第一,全科第二,明年全科争取第一。