有趣的运动会作文
今天,我没校园开展了一个十分有趣的运动会,非常好玩。我给你没说说吧。
那天的一切我都记忆犹新:
那天,我们老师叫我们排着快静齐的队伍,要是谁说话就全体不去了,我没哗啦哗啦的声音立刻停止了。只有整齐的脚步声,我小声说道:好久没参加过运动会了,本来我被选上了,但因为我老绊绳,刘陈凯还自作主张把李晟硕挑了进来,我说没有老师允许不准把人跳进来,他竟然说李晟硕比你跳得好,还不如让他替代你呢,老师就把我挑出去了。
第一个比赛时跳大神,不对是跳大绳。
其他班级比完后,到了我们班了。
比了好长时间我觉得不好玩了就和赵志锦玩起了拍手游戏,所以这场比赛我大致不清楚。
我最知道的,也是我最看得多的,就是拔河比赛。
不过有的人说我们班级输定了,我一问才知道,鹏一样不参加了,他可是我们班超级大胖子,上次预选赛就是鹏一样爆发才赢了其他班,不过我们班级发挥威力得了第三名。
接下来到了老师比赛了,这是放学的铃声响起,老师比赛我们也没看见。
这次运动会真有趣难道不是吗?