趣味运动会作文
我在脉动篮球班上了一年了,第一次在暑假里开运动会。我们分成了三组,每组八个人。因为正好是我上课的那个时间段,所以我早上很要早就到了。
第一项是体前面向,我的成绩是10秒36,所以能晋级个人赛。第二项是定点投篮,我们组只有我一个投进了,所以也晋级个人赛了,第三项是V字三步上篮,因为只能晋级两个人,我比另外一个人慢了,所以我没有晋级个人赛。
最后我在比赛里得了一个四等奖。教练给我们拍了一个合影,我们大班在最后一排。虽然我只得了一张奖状,我心里还是美滋滋的。
我今天很开心!以后我要更加努力的练习,争取下次取得更好的成绩!