运动会作文
星期三上午7:00,第四届田径运动会隆重开幕了。各班同学排着整齐的队伍,雄赳赳气昂昂地入场了。他们经过主席台时都高呼着雄壮的口号。操场上鼓声震天,彩旗飘扬。开幕式虽然简短,却很热烈。
开幕式结束后,比赛马上开始了。400米长跑的运动员已经上了跑道。“砰!”发令枪一响,运动员们像离弦的箭一样向前冲去,旁边的观众又跳又喊:“加油!加油!”起跑后,经过十几秒钟的拼搏,我们班的杨露露把所有的对手都远远地甩在后面,以冠军的姿态轻松而豪迈地在跑道上奔跑,冲向最后的目标,获得了第一名。第一项比赛刚结束,我们班就有捷报传来,全班同学都很高兴,也预示着我们班一定会在这届运动会上取得好成绩。
“加油!”“快跑,坚持住!”喝彩声,叫喊声连成一片。800米的运动员们开始跑了,大家仿佛要通过这大声的喊叫,把自己的全部力气都给正向着终点冲刺的运动员。我们班的韩加坡同学刚开始跑在第6位,我们都为他捏了把汗,他可是去年的800米冠军呀。我们的加油声一阵高过一阵。只见他越跑越快,渐渐超越了几名选手。只剩下最后一圈了,我们的心都提到了嗓子眼,他也好像理解我们的心思似的,又加快了速度,脚下像踩了风,50米、20米、10米……他终于冲过了终点线,又为我们班获得了一个冠军。
我们班还在铅球、跳高等几个项目上获得好名次,最后取得了年级段第一名。作文
这届运动会可真激烈呀!