学校运动会作文
今天,老天爷似乎不太高兴,天气阴阴地。不过,这可不能影响不了我们的好心情,因为今天我盼望已久的运动会终于要开幕了。
我们排着整齐的队伍走到楼下。我的心情既紧张又兴奋,心里一想到要经过主席台我就就紧张,但一想到运动会马上就要开幕了我就异常兴奋。
可时间过的比蜗牛还慢,是多么耐人寻味。终于,在我的耐心等待下轮到我们班了。我雄赳赳气昂昂地走着,全班都精神饱满。每走一步,我的心都绷得紧紧的,因为每多走一步就离主席台更近一些。在紧张中我们走到了主席台。我们班响亮地喊着口号:“挑战自我,走向成功。五(10)健儿,力争上游!”
我走过主席台,心里的石头终于落了下来,我们排到自己的位置静静等待。我看到了一年级同学在我面前走过,他们像一只只展翅欲飞的雄鹰,像初升的太阳,像一朵朵娇嫩的花朵。
秦校长郑重宣布:“哲商现代实验小学20xx年秋季田径运动会正式开始。”全校同学欢呼起来。
这次开幕式真精彩!