校园运动会作文
今天早上,我们学校举行运动会,可把我们这些运动健将高兴坏了。
原本静悄悄的操场顿时沸腾起来了:有的同学在练习跑步;有的同学在练习跳高;有的同学在练习篮球;还有的同学在练习铅球……他们个个都是我们学校的运动健儿。他们个个精神抖擞、英姿潇洒。他们都在为比赛做准备,使他们自己能够为班级争光,喊着;”友谊第一,比赛第二。“的口号,使自己不会因为一场比赛,而失去珍贵的友谊。
比赛开始了,第一项是”女子4乘100"接力赛,这项比赛刚好有我参加,老师把我安排到第一棒。我只听见裁判员喊道:”开始!“我就飞快的跑起来了,心里只想着要为班级争光,可是我平时缺少运动,被其他人追上了。又因为小红经验不足,第二棒没接好,我们输了。虽然输了,但我们仍然很开心。
运动使生活更精彩,使生活更美好,使生活更有趣!