亲子运动会作文
今天,我们四(5)班在学校举行了“亲子运动会”。
我和妈妈回到校园,一进门就看见几个同学在帮家委会的叔叔和阿姨们做运动会的准备工作,我和妈妈在那里也帮了一阵子。没多久,同学们和家长们已经到齐了,大家来到操场里集合。随后,一名家委会的叔叔宣布:“亲子运动会正式开始!”今天的运动项目有:保龄球,神投手,三人四足,蒙眼障碍…… 在蒙眼障碍活动中,我先把妈妈的眼睛蒙上,再让妈妈面对着我。老师说:“准备——开始!”妈妈向后一转身,我就跟在她的背后“指挥”。妈妈听着我的口头“指挥”,向前走,再左转,向前走一步,再右转……我们配合得很默契,很顺利就到了终点。我很开心,今天在这个项目中我们获得了第三名。 时间过得很快,亲子运动会的项目很快就完成了,最后是运动项目竞赛公布结果时间。同学们的心情,个个都很紧张,他们都想得到自己想要的奖品。 当我上台领奖的时候,还有点紧张呢!不过,我的心很快平静下来。 同学们分别上台领了奖品。
无论是同学们还是家长们,都拿着奖品,有说有笑,满载而归。
亲子运动会作文 篇2
前几天我们学校举办了亲子运动会,好多家长都来了像竺轶喆妈妈,张宁妈妈,刘一飞爸爸……。啊!游戏开始了,第一个游戏是抢凳子,告诉你吧我玩抢凳子可是有秘诀的先用眼睛盯着凳子等到竺轶喆妈妈喊停我就用眼睛盯着的那个凳子坐下来这样我就抢到凳子了。第二个游戏是老
鹰抓小鸡,我当母鸡俞昊当老鹰其他同学当小鸡,俞昊向小鸡扑去我一次次阻挡就着样上课了我急忙向教室跑去这一天我真开心。