春季运动会作文
哈哈,今天是一个风和日丽的日子,也是运动会的最后一天了。
早上吃完饭,侯老师就带我们全班一起到操场上,有的人要跑100米和60米接力赛,有的人什么项目都没有,还有只跑一个项目的,里面就有我,我是跑接力赛的。
“砰”的一声我们班的同学和别的班的同学就开始跑起来了, 我们班的同学的呐喊助威,希望我们班的同学可以跑个第一名,我心里想。又开始跑接力了,我们跑得还挺快儿,但我知道我们班不是第一名。
回到班里,王老师给我们来念我们班的成绩,我们班卫生和比赛都得了第三名!原来呀,我们班的成绩真不错呀!我好兴奋!
今天可真开心呀!