森林运动会作文600字
这一天,老虎国王要准备发起一场运动大会,没错,它决定挑选森林里的强健的运动员。
老虎国王先把消息告诉了喜鹊先生,喜鹊先生是森林里的消息通知员。喜鹊先生飞呀飞,到处喊呀,喊不一会儿整个森林都知道了老虎国王要举办运动会的消息。这时候小猴子小松鼠它们一起在森林里挂上了横条,找到了起跑线和终点线。
后来要开始选择参战的队员了,报名的有袋鼠,有兔子,有豹子,还有一只小蚂蚁。袋鼠姑娘自然是去参加跳远比赛了,袋鼠那两条富有肌肉的大腿,随便一跳就是好远好远呐,没错,袋鼠姑娘得了第一名,真不愧是跳远的小能手啊!而小兔子呢,它参加报名的呀,是短跑。小兔子真不愧是短跑健将,出溜的一声窜出去,就跑到了第一名。森林里的动物们欢呼着,这时候小豹子出场了,小豹子呀,跑的超级快,嗖嗖的往前跑,突然前方一棵大树挡住了它的目标,小豹子纵身一跃,就上了树,大家们连连叫好,小豹子真的是爬树能手!实在是太精彩了,这场运动会这时候该小蚂蚁上场了,大家都十分好奇,小蚂蚁能给我们带来什么样的表演呢?
这时候小蚂蚁走到了一片小树叶的底下,那小树叶可真小啊,但是和蚂蚁比起来确实很大的,她比小蚂蚁大了将近十倍呢。大家看着小蚂蚁不知道它要干什么,这时候小蚂蚁伸出它那细细的小胳膊,竟然将小树叶举起来了,森林的小动物们一阵欢呼。是啊!举起小树叶没有什么,可是举起小树叶的竟然是小蚂蚁,它举起了比自己大将近十倍的小树叶,小动物们又欢呼起来。
老虎国王最后宣布说:“这场运动会,我看的十分精彩,原来我们森林王国有这么多的神奇的小动物呀!”