参加运动会作文
在这春暖花开的日子里,我校迎来了一年一度的春季趣味运动会。
我报名参加的是亲子项目——两人三足和推小车。最先开始的是两人三足,我信心十足地站在起跑线上。做完准备动作后,爸爸把我的右脚和他的左脚绑好。当张老师说“各就各位,预备——”时,我的心突然“砰砰砰”地直跳,随着哨声一响,我和爸爸大踏步地向前面走去。我们轻声地喊着“一二、一二”,很快地顺利到达终点,看来我跟爸爸合作地还不错!
不过推小车项目,有一点点失败。因为我的手臂支撑力和耐力不够,在比赛过程中,被其他同学一组又一组地超越了。看来平时还要多多锻炼。
我们班的迎面接力赛也非常的精彩。裁判一声哨响,各班的运动员就像离弦的箭一样冲了出去。我们班跑第一棒的同学一眨眼的功夫就逼 进了第二棒,第二棒同学又飞一般地冲了出去……就这样各班运动员一个紧接一个地跑着,“加油”声一浪高过一浪,最终我班接力赛获得了年级段第三名。
为期两天的趣味运动会很快结束了,但运动场上那激动人心的场面还不时地浮现在我的脑海中。