校园运动会作文
今天是学校举行运动会的日子,天空蔚蓝蔚蓝的,太阳公公睁着炯炯有神的大眼睛,用它那温暖的大手抚摸着整个校园。
我来到学校的操场上,呀!那里人山人海,有的在那儿练习着自己要参加的比赛,样子非常认真;有的站在原地上打着哆嗦,样子好像很紧张;还有的呢就自信满满的样子,感觉胜利就在眼前。
轮到我比赛400米跑步了,我的心一直都在怦怦地跳个不停,心中想着:会赢吗?会赢吗?只听呯的一声枪响,女选手们像离弦的箭一样冲出去,不一会儿,一个个女生都超过我了,我落在了最后面,失望极了,真想大哭一场。可是,怎么能给班级丢脸呢?这样会损害班级荣誉的!坚持一下吧,贺嘉熙,胜利就在眼前!我默默地鼓励着自己。
当跑第二圈的时候,我拿出最大的力气来超过她们。我的速度越来越快,Yes!超过一个,接着超过二个,三个,四个……我终于跑到第二个来了,在我前面的是一个很高的女孩子,她跑得像一匹马一样快。我想超过她,那是不可能的,心里这样想的时候,她却越跑越慢,似乎没有力气了。嗯!好机会来了,我的体力还有一点点,耳边传来了同学们的声音:加油!贺嘉熙,加油……同学们的加油呐喊声激励了我,让我再次充满了力量和信心。我闭上眼睛,快速地奔跑着,当我的腰碰到什么东西的时候,我睁开眼睛一看,Yes!我得了第一名,那个高个子女孩居然在我后面,太不可思议!同学们高兴得手舞足蹈,顷刻间,欢呼声,呐喊声汇成了美妙的乐章,我笑了,笑得那么灿烂,那么可爱。
运动会在同学们的加油呐喊声中结束了。这次比赛让我感觉到了坚持是如此的珍贵!