校园运动会作文
那天真的是个令人激动的日子——虽然天空阴沉沉的,但是大家的脸上都洋溢着喜悦。
运动会的开幕式每次都一样,但每次都能令我兴奋无比。我们班有30名仪仗队队员,我也在其中,老师曾无数次对我们说,仪仗队代表着一个班的荣誉,所以我们一定要把自己最振作的一面展现给全校师生。开幕式开始了!全校各个班级各有各的特色——有气球,国旗,花炮……其中还有令人惊诧不已的和平鸽——一声令下,数十只鸽子飞向辽阔的天空,在云朵下悠然自得地盘旋,久久不愿离去,仿佛也同我们一样,对运动会的结果报着好奇心。
一声枪响,4名短跑运动员便使出浑身解数,加快自己的速度他们如此卖力,他们四周自然少不了加油和鼓励的掌声,结果也总是令“几家欢喜几家愁”。我们班的体育委员真不错,起跑的一刹那便有了优势,在那一跑是第一名,我们班立刻欢呼雀跃起来,几名细心的同学递上早已准备好的矿泉水给本班的各个运动员们送去——不管他们是否拿到分数,他们毕竟是为班级贡献出了自己的一份力量……除了这件事,我在运动场上看到了着一幕——某个班的运动员在起跑是没有掌握好平衡,摔了一跤,本以为他会休息几秒,但是他立刻从地上爬起,毫不迟疑,因为是接力赛,应该来说,他跑完了他的50米就应该去场边休息,更何况他还受了点伤呢?
但是他没有这么做,他跑到一个个地跑到交接的地方,为自己班的运动员加油打气。因为他的缘故那一跑并没有取得很好的成绩,但是我相信。只要是他们班能保持他的那种精神,下次必定会取得骄人的成绩。这次运动会给我们的印象很深——虽然我们的成绩排名没有预期的好,但是我们努力做到了我们能做的一切,这就是给我们自己的回报。