校园运动会作文
今天,是我们学校第14届运动会,我很开心。
早上,第一个项目是足球射门,我们班踢进了九十五个,拿了三等奖。每次到我的时候我都踢进了,我特别开心。第二个项目是篮球投篮,每次到我的时候特别紧张,心怦怦跳,第一个球差点就中了,接下来的都没中,可是前面的男孩子连续进了三十多个,女孩也不错,一共进了三十九个,我们拿到了一等奖。
在休息途中,我们回到了课室,华老师让我们在教室里做作业,我心里想:做完作业,是不是明天就不用做了?我马上拿起英语卷子做了起来。时间过得很快,这就到我们班跳大绳了,我们来到下面的时候,还有时间,华老师让我们练习一下,再等一轮就到我们了。比赛开始了,我们的同学一秒都不浪费,一个接着一个。到我的时候,我前面的同学一跳完,我就进去,每个都这样。比赛结束后,我们班跳了八十六个,比练习时多很多,证明我们有很大的进步。
中午到了,我回到托管吃完饭就睡觉。
下午很快又到了,老师让参加四百米跑的同学下去,我听到心都蹦了出来,因为我就是其中的一位。比赛是男生先跑,女生后跑。到我的时候,我第一圈跑得太快,后面就没力气跑了。跑到第五圈的时候我摔了一跤,我马上站了起来,用尽全身的力气,拼命地追……跑到快九圈的时候,华老师在旁边喊:“江丽琳,加油!”我听到后,跑得更加快了,最终我超过七班的一位同学,我是第三个跑完,这也让我很开心,虽然我摔了一跤,但是我还是坚持跑完了比赛。
这是我开心的一天——运动会!