运动会接力赛作文
其实,生活中活动很多很多,比如:吹气球,打乒乓球,跳绳比赛……等等。这一次,我要给大家分享一下一次接力赛。
星期三,老师通知我们下午要进行接力赛,需要穿好运动鞋,运动服。下午来时,我们班分为三组和另外一个班打比赛。我们为一组,张华是二组,李乐是三组。比赛开始了,我方队员接到接力后,飞也似的向前奔去。我们大家的心情很紧张,生怕一下接不到接力棍,突然我方队员刘紫玉不小心手滑接力棍掉到地上。下一个张家诚也因为紧张和刘紫玉一起捡接力棍,结果两人碰到一块,但他们好像没事一样继续跑。我们组有一个小肥肉,虽然他平时跑步慢,这次他一口气跑到了最前面。幸好另一个班级也因为紧张把接力棍掉了下来,要不然我们就输了,到我们组的最后一个人了,他看起来瘦得跟豆芽菜一样,想不到跑步像一根箭似的飞了过去。最后我们班跑赢了另一个班级,我们都非常开心。回到教室后,老师表扬了我们,因为我们为班级争了光。
经过这一次比赛,让我们也懂得了一个道理:只有坚持不懈,才能取得胜利。