星期天下午,我们在玩了一场有意思的游戏!老师准备了十二根吸管,两个橡皮筋。游戏规则是这样的:用吸管当作工具,将橡皮筋运给下一个同学,但是,不能用手碰到。
老师把我们班分成男生和女生两组,给我们组起名叫“天气无敌”,另一组叫“壮志凌云”,每组选出六名同学。
游戏开始了,我们组站在第一位的是单长泰,他往后传给了孙要珉,接着又往后传,可是到夏明扬的时候,他转身太快,吸管和橡皮筋一下落到了地上。我的脸一下子都绿了,夏明扬居然呆在了那里不动了,我心想,这下完了,我们不会胜利了,我恨不得过去打他一巴掌,让他清醒过来。我对着他吼道:“你快捡起来呀!”夏明扬说:“好!”可是他又呆了两秒钟才捡了起来。他给了赵文哲,赵文哲给了我。第一轮游戏结束了,我们因为用时间太长,最终还是失败了。我暗暗打气:下一次不能再失误了。
第二轮开始了,我给夏明扬说:“你不能再掉了,知道吗?”夏明扬说:“没问题,这次我一定会小心的”。我心想这一次一定要赢。可是,这一次到了夏明扬时,不料他又给掉了,我的脸色发白了,我们队的加油声也停了,一个个唉声叹气的!这一次又是女生“天下无敌”组胜利了。“天气无敌”这组赢了两次,我们太失败了吧!
这就是我们玩的接力赛,虽然我们输了,但是还是很开心。