运动会接力赛作文
我的学校里正在举办一场趣味运动会。比赛的项目有;迎面接力,毛毛虫接力,双腿夹球接力,跳绳跑接力和抬轿子等比赛。
我最喜欢的运动是;迎面接力赛。我班以整齐地步伐和响亮的口号走进操场。我看到的是一面迎风飘扬的五星红旗,讲台上有许多领导和老师们在说着什么。我心里非常激动。
接力赛马上开始了,四个班一起比赛,每班十人。只等哨子一响,各班开始跑了,我是第一个跑的人,心想;‘只有第一个人跑的快,后面的才会跑的更快,一班才能获胜。于是,我加快了步伐超过了其他三个班。我把接力棒传到下一个同学的时候,耳边听到了热烈地掌声和加油的生音。我看到了我班跑在第一的位置,我高兴极了。人人要为一班争光,只有这样才能取得成绩、这次运动会开的真有趣和有意义。