运动会接力赛作文
学校的运动会往往是最热闹的,而最后一个比赛项目——接力赛,是最激动人心的,今天我就带领你们去看看我们学校的接力赛。
“嘭!”随着一声枪响,运动员们都如猛虎出山般向前冲,他们早已蓄势待发都卯足了劲儿。第一棒是最重要的,运动员都是班级里学冒出来的精英。
姿势要帅!速度要快!这是每个运动员所希望的,但是,他们速度虽然快姿势却并不怎么帅。前脚还未着地,后脚就已经跟了上来,两只脚仿佛已化成了两头饥饿的猛禽,而终点就是猎物!
开始五个班级不分上下,在拐弯的时候是最重要的。只见8.4班的一名队员稍微减小速度用一只脚狠狠地扎稳地,身体迅速地转个弯,另一只脚直接踏上了另一个跑道。这样节省了一点时间,可是高手过招,秒决胜负!
第一棒8.4领先!
两边的啦啦队更卖力的喊着加油,仿佛要冲破天际,直达云霄!其他班的运动员也不是当摆设的,加快速度手脚的完美配合,即使头发飞扬,表情狰狞,也没有人在乎。
接棒是最最关键的,要求两名运动员之间绝对默契。第二名运动员早已摆好好姿势,身体前弓,昂着头,挺着胸,眼神炯炯直盯着那根接力棒,等待第一名队员即将过来时他们便提前向前冲带第一名来到终点时正好衔接住。完美!
如果失误就代表着最后一名。接下来的几棒中一切顺利拼的就是速度!最后一个跑的都是压轴的!
现在遥遥领先的是8.3班,运动员是一个大长腿!他们仿佛身边没有一切,只有一个信念,向前跑!当还有最后十米的时候8.4突然加快速度冲了上来!
胜负在此一举!快点!在快点!人们心中无时无刻不在呐喊着。超过了!
现在8.4领先,最后的冲刺!使出最大的潜能,开启洪荒之力,爆发小宇宙!
最终以8.4第一,8.3第二的好成绩谢幕。