运动会的作文随笔
“耶!”“呜呼!”在一声声欢呼声,我们巴蜀小学一年一度的巴蜀运动会缓缓拉开了序幕。今天有三个项目:仰卧起坐、戏曲操和跳绳。不过,我最有印象的还是跳绳。
上场的时候,我心里不断的想自己是不是会跳得很差,可是,我一想这些东西,有一个声音说:“杨听,你可以的!”让忐忑不安的我顿时有了信心,我一时觉得自己只要发挥出正常水平就好了,可一上场,心跳就马上加快了速度,我立马紧张了起来,因为前面有一个学生裁判盯着我。“开始!”随着老师的哨声,操场上一百多个人开始“嗡嗡嗡”的跳起米,那声音像蜜蜂一样,真击我的心脏,我又开始紧张起来,但我有一个特点,越紧张就发挥得越好,这是我有史以来最紧张的一次,也是我有史以来最拼命的一次,心跳收跳出嘴巴了,头要爆炸了,手不知疲倦地摇着脚也一刻不停地跳着,眼睛都要暴突出来,嘴巴也要冒火了,估计那样子都成雷公了。
也不知过了多久,一声响亮的哨声传到了每个人耳朵里,大家都停下来不跳了,那直击我心脏的“嗡嗡嗡”声也停止了,大石头终于落了下去,可还有一块小石头仍然没有落下去:我这么紧张,一定跳得不好。我心里“咯噔”一下,立马转向学生裁判,只见他双手握成了拳头,对我伸出了两个大拇指,说:“203个。”我简直不敢相信,我没做梦吧?最后终于尘埃落定了。
今天有这么好的表现,不知道明天的长绳会怎么样,期待明天运动会。