记运动会作文300字
10月28日,我们学校举行了一年一度的秋季运动会。这是个值得兴奋的日子,因为这是我第一次当上运动员。
运动会开幕式上,我骄傲地走在跑道上,心里美滋滋的,恨不得比赛马上开始,让我一 展 风采。
我的比赛项目是扔沙包。比赛开始了,我拿起沙包用力向前一扔,哇,好远。可是,对手实在太强了,我只得了第四名。虽然我对这个成绩很不满意,但也是我努力的结果。今后,我会加紧练习,取得更好的成绩。
第二天下午的接力赛是最精彩的。只听“呯”的一声枪响,我们班的跑步健将高闯基就像风一样冲出起跑线,不一会儿,别的班级的队员已被他甩得无影无踪了。
虽然这次运动会我们班没取得理想的成绩,但是我们会吸取教训,加强锻炼,在下次比赛中取得好成绩。