秋季运动会小学作文
星期五这是个阳光明媚,风和日丽的早上,我们的操场上热闹非凡,因为我们要开运动会,比赛的项目有:一桶天下,三明治传球,球拍传球。
我们在老师的带领下来到操场上,比赛马上要开始了,参加报名比赛的同学个个兴奋,第一个项目一桶天下,要分两组,一组扔球,一组在对面接球,球接到得分,我在台下也紧张,激动的看着他们,看我们班的李昊宸同学,他虽然有点小胖,但在接球中生龙活虎,眼睛紧盯着对面扔的球,嘴巴也张的大大的,接着每一个球。球拍传球这个项目,我们全班都参加,我们每一个同学都很小心,又要不掉球,还要速度快,快轮到我了,我多少有些紧张,不过我在家托过球,还好已做好准备,比赛紧张的进行着,一旁的同学又蹦又跳大喊着:快快快,加油加油!
每一次的运动会同学们都很兴奋,议论纷纷,虽然这次我没报名参加其他项目,但是我要好好锻炼身体,争取下次参加。