秋季运动会小学作文
星期三下午,伴随着嘹亮的运动员进行曲,咱们天宁小学第23届运动会开幕了!我们班走入场式走的很好,拿了全年段第一名呢!走好了入场式之后,我们又要跳广播体操,我们跳的非常整齐,应该也名列前茅吧。
第二天上午,开始正式比赛了,操场的那一角在跑步这一角在跳远。
到了下午,我终于可以上场了。因为下午要扔垒球,我也是扔垒球的运动员。比赛开始了,我抓起一个垒球,用力扔了出去,不是很远。下一轮的时候,我又抓起一个,奋力扔了出去,比刚才远了一点儿。我想:下一次一定要更远。下一轮我果然扔的更远了,取得了第四名的好成绩,我高兴的不得了,跑来跑去大喊大叫。不过下次我的目标是拿到第二名。
这次运动会我可真开心啊!