秋季运动会小学作文
这一天,是森林运动会,运动会的项目有,赛跑、游泳
赛跑的动物有:小狗、老虎、牛、马、狮子和小猫。游泳的动物有:小鱼,鸭子,天鹅,鲤鱼裁判是大狗熊先生。
赛跑快开始了。赛跑选手都准备好了,只听见大狗熊先生喊到:预备嘭一生。赛跑选手一下子跑了出来,他们都争先恐后,谁也不愿意落后。本来是狮子第一名的,但是他骄傲了,老虎赶紧追上了狮子,并且得了第一名。一场精彩的赛跑就这样过去了。
在跑过之后肯定就是游泳比赛了。而游泳比赛的动物都已经做好了充分的准备,比赛开始了。小鱼和鲤鱼冲在最前面儿,鸭子和天鹅却在最后面。小鱼和鲤鱼谁也不敢放松,就在这时小鱼和鲤鱼的面前突然出现了一面用石头安装的墙,大狗熊先生说道:这是给你们的障碍,你们要穿过这个墙。大狗熊先生说。最后还是鲤鱼得了第一名。
一次精彩的运动会就这样过去了。