小学运动会的作文
时间如流水,一转眼我们就迎来了小学生涯最后一次运动会。在前几次的运动会中,我不是没参加就是名落孙山,这次是时候奋力一搏了。
第一个项目是仰卧起坐,我被全班同学丢上了赛场。经过一系列的操作后,我毫不费力地抢到了第一的宝座。这是我从未得到过也是从未想过的一个突如其来的大奖。
第二个是四乘一百米接力赛。这个我还是有点把握的。因为是团体赛嘛,只要前面的快一点,我就完全没有问题。所以说,最后一棒也有好处。终于,在无数次的练习下,我登上了赛场。在仿佛经过一个世纪后,我终于看到了拿着棒子狂奔的蒋欣诺。在她把棒子摔到我手上的那一瞬间,我条件反射似地射了出去。在跑到直线跑道的时候,只听无数的加油声在耳边飞快地掠过。那时我心里只有一句话:赢,一定要赢,不然所有人的努力就都白费了!没错,就是因为这句话,我成功超越了原来的第一!我们赢了!
还好参加了小学最后的运动会,不然要懊悔终生啊!