春季运动会的作文
沙洲小学的校园里,传来了一阵阵“加油”声,在干什么呢?噢,原来他们在举办一年一度的春季运动会。
首先出场的是一年级的跑步,你可别小看他们,别看他们个子小,跑步的姿势非常标准,不一会儿就到终点了。
接下来是我们班的男子100米,裁判老师吹了一声口哨,运动员就像脱缰的骏马一样急速地向前奔去。我们啦啦队在旁边拼命喊着:“五(1)班,加油……”最终我们班的缪祺得了第二名的好成绩。
然后是男子400米,运动员们个个摩拳擦掌,有的东张西望,好像在观察对方有没有动静,有的埋着头,一边低头一边想,好像在想对方会下什么方案,我该下什么方案,有的练着热身运动,在为比赛而做着充分的准备运动,等口哨一响,运动员们像一枝枝离弦的利箭一样飞了出去。运动员们足下生风,你追我赶,一个个汗流浃背,谁也不甘示弱。开始我们班的祁栋明前两圈还可以,可是,后面几圈就不行了。我们一看,着急了,我也是啦啦队的一员,拼命喊到:“五(1)班,加油,不能输,”喊得我们嗓子都冒烟了。这一喊可真有用,一下子飞奔出去,获得第三名。
我们班的跳远、跳高,也相当不错。最后,在五年级组获得第一名。
运动会结束了,我们都为运动员们感到非常高兴。有的竖起手指喊“Ye!Ye!”有的笑的合不拢嘴……特别是运动员个个神采奕奕,脸上写满了成功的喜悦。为班级挣了光,希望下次再得第一名。