春季运动会的作文
今天,鸟儿在枝头用优美的歌声迎接美好的一天。是的,没错。今天我们学校将举行春季田径运动会。
由于太阳的岳父并没有直接照耀在绿色的田野上,开幕式开始了,班级也带着自己整洁的队伍走进了教室。轮到我们了!我看到我们班一个一个地拿着充气棍,戴着黄色曲棍球帽,井然有序地进入自己的位置。在杨校长的指挥下,游戏开始了。
垒球是在“水泥山”之后,在教师办公室前的一个空地上举行的。当我感觉到那里的时候,那是一片人海,我设法挤出了一个位置。我抬起头来,这时,我们班的名字才是最富有的。我看到陈的有钱人和一只手拿着垒球,他把垒球扔出了他的力量。垒球在空中划出一条美丽的曲线,所有的啦啦队员都在叫喊,我们的心都在谈论那个声音。垒球落地时,我的世界是空白的。
“27米6,陈明福的分数是27米6。”随着裁判的宣布,整个球场都沸腾了,整个球场都在燃烧,每个人都在为他庆祝和欢呼。然后,高旭,我们的垒球选手也打了,可恨的距离陈明福的27米6只差0.3米。赛后,我们又来到了跳高的现场。
跳高场地距离垒球场地只有10米,但人还是很多,不亚于垒球场地。我们班的李倩和唐杏儿参加了比赛。他们的任务是跳过不同高度的栏杆,栏杆不能掉下来。如果它们掉下来,即使失败了,也会在同一高度被淘汰三次。经过一轮激烈的竞争,唐杏儿不幸被淘汰。最后,李倩和四班、五班的三个同学在一起。李倩鼓起勇气,两眼盯着站台,然后双脚向前跑,在空中做了一个艰难的空翻。然后全场欢呼,李倩跳了过去。
然后,我还观看了50米赛跑,200米赛跑,我们班取得了很好的成绩.
比赛还在进行,我期待着……