春季运动会的作文
今天是一年一度的运动会。现在是六年级。也代表了奥运会的,是小学的最后一次奥运会。这不禁让我伤心,但今天的比赛早,所以我会伤心的飘走。
早上,先是走方阵。平日里,我们班走方阵,可谓是队形排不齐,口号喊得也不大声。在等待的过程中,几个低年级的班级,还在喊口号。朱老师听了,在一边说:“你们看看,这些低年级的班级,喊口号的声音,都比你们好!可见你们的状态多不好!”听完朱老师的话,我暗想:“加油吧!绝不能让朱老师低估我们班。”我觉得朱老师把我们班的“滔天战意”给激发了。到我们班时,我觉得班级喊口号的声音,那可是平时的两、三倍。
下面是走广播操,我们每一个人之间的距离是非常近的。这视我们必须发挥“超水平”来做操。我们班每个人需要全力做操,并且还要调整互相之间的距离。避免双方不打到,不影响做操的进度。
在那之后,是比赛的时候了。在比赛中,我们没有参加比赛的人都在疯狂地写作。我们班上的人都在努力,但是写手稿的人也在挣扎。在比赛中途,只有两个人不在比赛中。原因是我们班的写作进度必须停止。
一天下来,我觉得就三项比赛看起来让人激动。那三项分别是60米、800米以及接力赛。60米是每个班级跑得还算快的人比赛,而且距离又短,十分令人激动。800米考验的便是耐力、毅力、体力好,跑800米是绝对没有问题的。如果有两三个人都是“三力”好。那800米的看头可大了。这将会是每个班“高手”之间的比赛,小小的失误也会使比赛的名次降低。
最后,由于我们班各个方面的努力,便得到三张奖状,所有奖项都有我们班。这可是有史以来的一次运动会。