亲子运动会作文
今天是20xx年3月27日,今天的天气非常好,我们高新一小一年级的同学举行了“春季亲子”运动会。
下午两点我们一年级开展了亲子运动会。第一个项目是抬花轿,第二个项目是背娃娃,第三个项目是大脚脱小脚。第一个项目我们班有十个家庭参加了,赛场上爸爸妈妈们跑的特别快,场下有好多人都在给自己班上的人加油助威,加油的声音充满了整个操场。其实我很想参加这个项目但是我爸爸不在家所以没有参加成。
我和妈妈的项目是大脚脱小脚,我在做这个项目时很紧张,因为别的班的家长走的比我们快。轮到我和妈妈上场了,妈妈在我耳边说:“你的脚一定要挨着我的脚,迈步要整齐,注意力要集中”,我和妈妈飞快的就跑向了对面的伙伴。我还听到了班里的同学在给我喊加油,这心里觉得很开心,跑的更快了,比完以后我放松了一下。
这真是开心、快乐的一天啊!