当全国上下知道20xx年的青运会将在福州市海峡奥体中心主体育场举行时,都欢呼雀跃、欣喜若狂。每个人脸上洋溢着欢乐的笑容,欢呼声、喝彩声、欢笑声在大街小巷里久久不息……
我心中的青运会是文明的。马路上焕然一新,干净整洁一片纸屑也没有,即使看见了人们也会将它捡起。绿色又环保的自行车在马路上行驶着,再也见不到汽车和汽车尾气,马路上弥漫着新鲜的空气。马路的两旁绿树成荫,鸟儿们在树上唱歌唱着文明的赞歌……
我心中的青运会是友好的。千千万万的外国友人从远方赶来观看青运会。大家互相问候,一起开心地交谈,显得其乐融融;如果遇到困难,大家互相帮助,一起解决问题,暖融融,热腾腾。这中外的友好在此见证……
我心中的青运会是辉煌的。当面对各种各样的比赛,我希望无论是中国还是其他国家都能取的好成绩,节日,尤其是我们中国的运动健将们个个坚韧不拔、出类拔萃,他们用自己的血汗,为祖国赢得了巨大的荣誉。“中国!再夺冠军……”“干得好!”“漂亮……”
同学们,中国是我们的家园,我们应当为自己的家园尽一份力,即使那是微不足道的,但最小的力量也是一份人生的慰藉。为了能够更好的体现出中国人的文化,修养,素质,让我们携手共创此次的青运会吧!