2021年学校运动会作文
“加油,加油——”学校里传来了一阵阵排山倒海般的加油声,运动会就在呼唤声中揭开了帷幕。
我们兴高采烈地踏进了校园。首先是六(1)班的哥哥姐姐们,他们迈着矫健的步伐,排着整整齐齐的队伍,井然有序地向主席台走来。听,他们喊着嘹亮的 口号“六一六一,永争第一”。下一个出场的是六(2)班,他们个个神采飞扬、精神抖擞,口号也是非常响亮——“友谊第一,比赛第二”……终于轮到我们班 了,顿时,我那忐忑不安的心砰砰直跳,心里好象拴了一块石头似的,快到主席台时,叶子捷带领大家喊着口号,“秀出自我,超越自我,三二三二,独一无二”
进场仪式结束了,激烈的比赛开始了,所有运动员都像上战场一样,绷紧了神经。这时,广播说道:“请四百米运动员到检录处检录。”比赛开始了,只听 “砰”的一声枪响,运动员们便像离了弦的箭一样,冲了出去。全场顿时响起了一片欢呼声和加油声。最后冲刺的时刻到了,我们大声喊着“李俊霖加油!李俊霖加 油!……”李俊霖飞快地冲过了终点,全班同学欢呼雀跃。
接下去,我得去比赛了,我和朵朵、蓉蓉一起参加实心球比赛。“嘿”地一声,一个实心球终于扔出去了,可惜还是不够远。我心里难过极了,妈妈在旁边不停地安慰和鼓励我,我又鼓起勇气继续比赛。
运动会陆续地进行了两天。虽然只有短短的两天,但在我的童年记忆里永远回荡着。我喜欢我们学校一年一度的运动会,它给了我无穷的快乐。