学校运动会作文
今天下午,我们学校举行了亲子运动会,我爸爸和妈妈都来了,我非常开心,我参加的项目是背娃娃和大脚托小脚。
首先进行的项目是抬花轿,比赛开始了,我们只听裁判员吹出了“嘟嘟嘟”几声,抬花轿的家长们就向前冲去,场面非常激烈。
终于轮到背娃娃了,我的心情非常激动,比赛开始了,爸爸背着我跑,妈妈在旁边为我们加油打气。
最后一个项目是大脚托小脚,在这项比赛当中,我和爸爸配合的特别好,就连旁边的裁判老师也说我们的动作非常规范。
比赛之后,开始颁发奖状,我们班获得了健康活力奖,我非常开心,这是我上小学以来的第一次亲子运动会,对我来说特别有意义。