春季运动会作文
“加油,加油!”操场上爆发出了震耳欲聋的喊声。这是怎么回事呢?原来是一年一度的春季运动会开始了。
这天上午,阳光温暖地照着大地,蔚蓝的天空中有一朵朵洁白无瑕的云,花草树木都吐出了新绿。小鸟在天空中叽叽喳喳,唱起了欢快的歌。我们正在举行800米赛跑。比赛还未开始,选手们站在跑道上,个个都精神抖擞。我们班的林嘉豪紧张地绷着脸,前腿弓,后腿弯。裁判一声令下,比赛开始了。所有人像离弦的箭蹿了出去。我举着彩穗,使劲地摇晃着,大喊:“林嘉豪加油!”前两圈,选手们都飞跑起来,可到了后两圈,有些选手就力不从心了。我们班的林嘉豪额头已沁出了豆大的汗珠,脚步也沉重起来,他眉头紧锁,已经开始大喘气。我看在眼里,急在心里,大喊:“林嘉豪,你一定要坚持住,加油!”听到了我竭尽全力的喊声,他便把脚步加快。就剩最后50米了,林嘉豪开始冲刺了。只见他大甩开两臂,脚踩风火轮,使劲往前快速冲刺。他在我眼前一闪而过,刮起了一阵风,把我们都看呆了。30米,20米,10米……林家豪冲过了终点线,他得了第一!顿时,全场掌声雷动。我们簇拥着他,把他抛起来,又稳稳地接住。每个人的脸上都洋溢着笑。操场上又举行了60米赛跑,一分钟跳绳,后抛实心球等项目。
就这样,在我们的欢呼声中,运动会结束了。一阵微风吹过,让人感到十分惬意,吹去了我们的疲倦。