亲子运动会小学作文
周日早晨,我刚醒来,就在床上听到了雨声。我的心情一下子变得和天气一样,糟糕透了! 熬到中午,雨变小了,终于可以出发去学校的大操场了。一路上,我很兴奋,快到校门口时,听到赵博玟大喊大叫的声音,我已经迫不及待了。
很快,运动会开始了。我参加了跳跳球、袋鼠跳、骑车等比赛,还参加了拔河和接力赛。拔河比赛令我记忆深刻,我们的对手队家长太厉害了,好几个都是力大无比的大块头,我们都被拔得坐倒在地上,最后我们队遗憾地输了,但是我还是觉得很好玩。
骑车也很有意思,虽然我再比赛的时候踩得不怎么样,但是我觉得好玩,所以比赛完了后我就开始训练,现在我就已经玩的很熟练了。所有我觉得没有学不会的东西,只要自己喜欢,努力学就行。
真希望每学期都开一次亲子运动会!