亲子运动会小学作文
星期天下午,我们举行了班级亲子运动会,刚到学校操场时,天空还下着雨,到了的同学在踢足球,都不愿离开,期盼了很久的运动会终于如期举行了。
雨在大家的欢呼声中停了,运动会开始了,第一个比赛项目是羊角球,我很着急,怕自己比不好,轮到我时也跳得挺好的,虽然输了但我还是很努力的比完了这个项目。
让我欢喜让我忧的是拔河比赛,对方力气太大了,不一会就把我这个队拉输了,我也和小一敏都摔倒在了地上,头都摔痛了。
最让我记忆犹新的是亲子接力赛跑,丁天屹爸爸、郑知菲爸爸、胡锦程爸爸、黄开言爸爸跑步非快,两个脚就像风火轮,在妈妈当中,我的妈妈和钱心远妈妈算跑得快的。
这次亲子运动会很成功,大家都很开心,依依不舍的各自回家了。