亲子运动会小学作文
学校有个亲子运动会,我连忙向老师报了名,老师同意了。自从报了名,只要一有空,我就拿起球拍运羽毛球,慢慢地,我一边跑,羽毛球再也不会掉了,它就像听话的小娃娃牢牢地粘在球拍上。亲子运球比赛开始了,我因为紧张不小心把球掉在了草地上,我马上捡起球放回到球拍,继续跑起来,但我又不敢跑太快,生怕又把球弄掉了。
就这样,小心翼翼地,我总算把球送到了妈妈的手中,顺利地完成任务。我高兴得像兔子一样一蹦三尺高。运动会后,我决定每天坚持锻炼,争取明年被选上运动员,为班级争光。