运动会作文
今天我们学校举行了本年的运动会。
我们每年举行运动会都会有一个人受伤,我们这一年也不例外,但是我们这一年受伤的人居然是我们班的,而且他的体育非常好。他是在跑道上的时候摔伤的,他的膝盖上都受伤了,上面还流着鲜红的血液。即便如此他还是继续参加属于自己的比赛项目,仰卧起坐,跳高……。
他在跳高的时候,他的膝盖上面的血越来越多。他看见和自己一起比赛的赵子瑜没有参加,他还特意叫我,怕赵子瑜忘了比赛。他跳的时候我离他很近,我可以看的出他跳的时候,腿非常的疼。但是他还是努力,在赵子瑜失败的时候,他没有管自己的膝盖上的伤,而是鼓励赵子瑜。所以我感觉刘嘉斌做的非常的好。最后皇天不负有心人,让刘嘉斌得到了第一民。
他在仰卧起坐上,非常的努力,尽管他受了伤,但是他还是非常猛的做着仰卧起坐,我看他受了伤还这么努力。我也就没有放弃,做得非常的快,以前我能不能做起来都是问题,但是这次我很轻易的就做起来了,
我以后要想刘嘉斌学习。最后我们的运动会就结束了。