运动会的作文
今天,阳光明媚,学校要举行春季运动会了!我们带着小板凳早早地来到了学校,每个人的脸上都写满兴奋,期待着自己的班级能够取得好成绩……
运动会上,选手们个个精神抖擞,摩拳擦掌,你追我赶,谁也不甘示弱。观众们都忍不住地呐喊着,为选手们鼓劲加油……我们班参加的项目特别多,有60米跑、100米跑、接力跑、立定跳远、投实心球……
而我自己参加的项目是投实心球。比赛开始了,我不慌不忙地走到起点,双手拿起一个重重的实心球,摆好投掷姿势,等到哨音一响,我便奋力向前,使出吃奶的力气把球抛了出去;像这样的动作我一连做了三次,比赛才算结束。尽管我可能得不到第一,但是我要说,我真是尽了自己的最大努力了。
紧接着60米跑的比赛就开始了,只听哨音一响,我们班郭的卉就像离弦的箭一样冲了出去,遥遥领先,后面的选手也是紧追不舍,但是郭的卉咬紧牙关,拼命地向前冲,因为此时的她只有一个心愿,那就是一定不能让后面的人超过自己。最终,她第一个跑到了终点;这时,全班的同学都高兴地跳了起来,连任老师和李老师都咧开嘴笑了……
下午,接力跑在学校的大操场举行,三年级的比赛马上就要开始了,而此时的我却被跑道四周厚厚的人墙给挡住了,正当我焦急的时候,比赛的哨音却吹响了……“加油!加油!三(1)班加油!”我们班同学的呐喊声明显盖过了其他班的加油助威声,我想里面的比赛一定是非常激烈,便使劲地在人群中找空隙,希望能看到紧张而激动人心的比赛场景……当我在空隙中看到我们班第一个高高举起接力棒时,我幸福地笑了,陶醉在胜利的喜悦之中……
运动会虽然结束了,但同学们的心情却久久不能平静下来;我想在明年的运动会上,我们班一定会再创佳绩,再续辉煌……