激烈的运动会作文
我校一年一度的校运会在4月下旬拉开了帷幕,4月29日一早,我们便迫不及待地来到了操场,为运动员们加油助威,观看精彩的运动会。
随着时间的慢慢流逝,五年级组迎来了第一场比赛——女子100米预赛。我们班女生中的“飞毛腿”王文静代表我们班参加了比赛。只见她自信满满地站在起跑线上,做着最后的准备动作。“砰——!”枪响了,她就像离弦的箭,又像一匹脱缰的野马,飞一般的冲了出去,最终取得了第二名的好成绩,进入了决赛。
女生组的第二场比赛是400米决赛,代表我们班的是邱宇星。开始跑了,只见她快步向前冲去,甩开了所有的对手,遥遥领先。可能是一开始跑的太快了,渐渐地她便体力不支,步伐也渐渐地慢了下来,最终败给了那些不大可能超过她的人。
中午休息过后,运动员们又来到了操场,他们中有点灰头土脸,可能是上午的比赛没能发挥的十分出色而在惭愧;有的自信满满,可能是早上发挥的不错,在心里为自己加油呢;有的摩拳擦掌,可能马上就有比赛,还有的在相互鼓劲,可能鼓励能给他带来力量······
有了同伴的支持,大家的鼓励,运动员们满怀信心地去参加了比赛,取得了比早上好的成绩。下午最精彩的比赛莫过于女子跳高比赛了,我们班的运动员是马雯婕和邱宇星。马雯婕凭借着身高的优势,顺利的过了前面所有的杆,但在最后一杆,也是最后、最关键、最高的那一杆,由于紧张,而败给了9班的朱钰颖。所有的人都感到十分可惜,马雯婕伤心地流下了眼泪······
虽然最后我们班的成绩不是很好,但是,我们看到了运动员们最美丽的一面,他们为了班级的荣誉,努力发挥,很多运动员都受了一点点的轻伤。他们努力奔跑的时候,努力为班级争光的时候,就是他们最美丽的时候!他们在我们的心中,永远都是最棒的,他们永远是我们心中、我们班的英雄!