运动会的作文
今天,学校举行了冬季运动会,学校成了欢乐的海洋。
早晨,我早早地起了床,吃了早饭就直奔学校。到了学校一看,嗬,已经来了很多同学了!我马上进了教室,等待着运动会的开幕。
八点钟,运动会开始了。我参加了接力跑,正好第一项就是接力跑,当时我心里激动极了,心里仿佛有一只小鹿,咚咚地跳个不停。我站在第二位,看看旁边,对手是一个比较高大的同学。我想,虽然你个子比我高,我才不怕你呢,我一定要赢你。比赛开始了,随着裁判的一声哨响,两队运动员都开始拼命地奔跑起来,像一阵风迅速地刮了过去。大家都欢呼了起来,比赛场上顿时沸腾了。当同学把接力棒传给我后,我就和那个高大的学生跑了起来。我拼命地跑着,同学们都为我加油,顿时,我仿佛有了无穷的力量,跑得更快更顺利了。结果,功夫不负有心人,我跑赢了他,心里高兴极了。比赛继续进行着,没参加比赛的同学都在旁边为我们加油。最后,我们班跑赢了他们,大家都欢呼了起来。
今天是我最难忘的一天。