运动会作文
“加油!加油!”操场上传来一阵阵此起彼伏的呐喊声。咦?为什么操场上这么热闹?原来是我们学校在举办运动会。
我早就盼望着这一天了,我为这一天训练了好久我一大早就起来向学校出发了。全校师生都早早来到了操场上,随着苏老师宣布运动会开始了,整个操场都热闹了起来。看!那里正在进行着男子100米比赛。一声枪响,队员们像离弦的箭一样冲了出去,如同脱缰的小马一样争先恐后的追逐着。“廖彬学,加油!”我不停的为廖彬学呐喊助威,廖彬学使出了全身的力气,像拧足了的发条一样,拼命地向前跑。终于到了终点,廖彬学取得了第一名,同学们都为他欢呼,鼓掌!
下午最后一个项目是男子400米赛跑,我报名了这个项目。我在跑道上做着热身运动,随着枪声响起,我像风一样冲了出去,到了第二圈的时候我感觉体力不支了,我在想要不要放弃呢?然而我的同学们一直在我身边跑,不停的喊着“丁杰宁,加油!”,听着同学们的喊声,我心里很感动。我告诉自已坚持!努力!我加快了脚步,终点到了!虽然最后我的了第四名,但我感受到了运动员的努力拼搏和不服输的精神,校运会带给我的感受远比我的成绩要丰富得多。