记运动会作文
记得20xx年4月28日,我们与申老师一同去哈工大开运动会。让我难忘的是800米跑和夹球跑,因为我们班在那两项比赛中获得了优秀的成绩。因为第一次和申老师去开运动会,所以同学们都格外精神,喊出了最响亮的口号。
先说800米跑吧。老师拿着扩音器高喊:“各就位!预备!”同学和老师还有在场家长的“心都提到了嗓子眼—紧张”。“开始!”我们班的王文卓排了第二名,同学们高呼王文卓的名字。虽然陈泽誉没有取得好成绩,但我们为他骄傲。夹球跑只要同学们团结一致,最终取得了第三名的好成绩。
同学们纹丝不动,还得了精神文明奖呢!只有58个人拧成一股绳,才会在下届运动会上取得更好的成绩!
同学们!加油!