关于写运动会的作文
有一次,我们学校举行了三跳运动会,很幸运我是我们班接力赛队员之一。
随着欢快而悠扬的运动会进行曲,全校师生聚集在了操场上。一年级的小朋友已经累得人困马乏的瘫坐在椅子上了。这时,我听到了广播员大声喊道:“请二年级的接力赛运动员做好准备。”刚一站到跑道上,我心里就特别紧张,“嘭”的一声枪响,我前面的同学就飞快的向前冲着,二一班的同学在我们身后穷追不舍,到我们班金景奇跑的时候,他的速度太慢了像蜗牛一样,所以我们班落后了。我想:马上就该我了,如果我跑的太慢,我们班肯定就输了。我心里紧张的“咚咚”直跳。我接过接力棒,用手紧紧抓住它,生怕它一不小心掉在地上。我咬着牙,甩着臂膀,用最快的速度追上了二一班的队员,并且还超过了他。我迅速的把接力棒传给了另一个人,他就像离弦的箭一样跑了起来。耳边不断地回荡着我们的啦啦队激情昂扬的加油呐喊声。当我回到我们班时,同学们都竖起了大拇指夸我,老师也朝着我微笑。赛场上,我们班每个接力赛运动员越跑越快。最终,我们班取得了最后的胜利,我开心极了。
我喜欢运动会,因为在运动会上,我可以挑战自我。