关于写运动会的作文
第一个比赛项目是男女100米个人赛跑,我们班参赛队的同学有:李昌彦、郭若含、王紫涵(女子组);男子组有:张睿森、乔瑞琨、付东南。
比赛开始了,运动员站在各自跑道起点处,有的蹲、有的站,摆好了比赛姿势。随着裁判员手中的红旗落下:“预备——跑!”二年级一到六班的运动员同时冲出起跑线,就像离弦的箭一样在跑道上你追我赶,比赛气氛非常激烈。跑道两边的同学都欢呼雀跃,挥舞着手中的标语和彩旗,大家都齐声呐喊:“二(5)班——加油!”听到我们的加油助威,运动员仿佛更有力气了,他们跑得更快了。最后我们班的张瑞森、李昌彦等同学都取得了小组赛的第一名。
我们为这个好成绩欣喜若狂,这真是一场紧张激烈的运动会呀!