动物运动会作文
第四届动物运动会如期在森林里举行。
比赛项目是400米跑步,熊猫裁判长说:“请各位选手准备好!有请1号选手非洲豹上场。”非洲豹就得意洋洋地上场了(这是一只胖非洲豹)。跑一圈400米,非洲豹用了40秒钟的时间跑就完了一圈,“有请2号选手小鹿上场!”小鹿使用了全身力气跑了一圈,“小鹿用了20秒钟的时间。小鹿暂时领先!现在有请3号选手驼鸟先生上场!”驼鸟先生一上场就着天空叫了几声,就开始起跑了,等它跑到了终点刚好是10秒钟。熊猫裁判长说:“驼鸟先生打破了由上届冠军非洲豹保持的记录,真是太激动人心了!现在接着请4号选手猎狗上场!”观众们发现猎狗有脚掌下有四块牛筋底,在周围看的观众都知道猎狗这样做是为了跑快些。“猎狗用了15秒钟的时间就跑完了400米。下面有请最后一位选手蜗牛妇士上场,快看蜗牛女士要起跑了!加油!加油!”有位观众叫了起来,大家都情不自禁的站了起来,它为鼓掌来加油。最后整整用了1个小时跑才完了400米。
熊猫裁判长宣布:“非洲豹获得参赛奖;蜗牛女士获得鼓励奖;驼鸟先生获得本届运动会的最高奖项—金奖!猎狗获得了银奖!小鹿获得铜奖!请报到名字的选手到台来领奖。”
节目到此为止,请下个星期天准时收看!谢谢大家!