秋悄然而至,运动会一天天近了,大家都紧张地准备着,我以旁观者的眼光看待他们,新初一,新的运动会,陌生,好奇,盼望,期待,纷至沓来。一下三节课,练方块队的都去都去操场了,操场上人很多,都为即将到来的运动会准备着,排练着,操场上,看着他们,我好像看到了当日的盛况。我的心,也随着他们激动起来了。
准备着,准备着,运动会的脚步近了,近了。忙碌,紧张,充斥在参加运动会的人当中,我看着,激动兴奋,运动会,新奇,我们盼望着,我们喊加油的呐喊,已经在我心中预演着,操场上,同学们准备着。来吧,我只想在操场上激情奔跑。
激动,忐忑,种种心情伴随我。时光如流沙,转眼明天就要比赛了,我预感运动员们会摩拳擦掌,蓄势待发,为了开幕式准备了许几久的方块队也将一展风采。
随着运动会的号角吹响。运动员出征了,汗水在操场上,青春留在赛场上,加油吧!你们真的很棒的!你们为班级争光!
友谊第一,比赛第二,加油吧,健儿们。我们为你骄傲自豪;青春年华洒下的是青春,汗水。留下的却是骄傲回忆,谢谢你们让我们看到老师的笑容。
赛程第二天,热烈,火爆,笑容,在我们每一个人展开,今天我们班特别棒,得了38分,简直了,尚子琳健步如飞。吴晴雨也是,第一,你们是班级的荣光。
还有一些,没有得到名次的,没有进决赛的,我深表遗憾,不怪任何人,我们比赛为了名次?不!是为了重在参与。只要坚持下来就是好样的,还会有下次。你要好好准备,为了明年,把汗水青春洒在操场吧!
明天是最后一天,有重头戏,初一男女子4乘100接力,只要赢,分就是翻倍的,我为你们加油!我在终点等你!加油吧!健儿们你们很好!
赛程最后一天,女子没能夺得名次,男子第一。下午颁奖仪式,我们班初一年级第一名,道德风尚奖。
我真为你们自豪啊。