运动会上的别样风景作文
在这秋高气爽,空气新鲜的季节中举办运动会是最合适不过了。今天,我期待已久的运动会终于要开始了。
早读课时,我们坐在班级中。我的面前放着一本书,正在盯着它看。我看似是在认真看书,可心思早就放在了运动会上。十几分钟后,书本的页数一点都没有改变。真希望能够早点下去。校领导说了一大堆话,我却一个字都没有听进去,当时只觉得时间过得好慢啊。难道当时的时间流逝到速度变慢了?
不知怎么熬过那段时间的。当运动会开始的时候,我们就开吃了。当时操场一定是整个学校最热闹的地方。说话声、呐喊声以及一些嘈杂的声音混在一起。那声音,估计高中那里的学生都能够知道我们今天在举行运动会。
当七八年级跑步会有一些其他项目时,我们就坐在板凳上一动不动,我们坐在凳子上聊着天,吃着零食,漠不关心。可当要我们班的同学跑步时,我们立刻从凳子上离开,跑到栏杆外面的草地上,准备为他(她)们加油。我们一个个都放开喉咙为他(她)们加油。一声更比一声高,呐喊声像山那样连绵不断。运动员们可能是听到我们的呐喊声激起了他(她)们必胜的信念。
不管他们有没有取得好成绩,我们都会在他(她)们跑完之后去扶他(她)们。并且夸赞和安慰他(她)们。他(她)们都是我们班级的骄傲。他们在比赛中超越自我。每当枪声后,他们都像箭一般的快速奔跑着。每当他们快到终点的时候,我们都加油就声音就更大了,同时也十分紧张。目不转睛的盯着运动员们,仿佛一眨眼就会错过比赛结果。裁判也看得更认真了。
运动会是展现同学们运动能力的时候,能够促进同学们的互帮互助,相互信任的一项活动。让我们感受到了青春的美好。超越自我,永不言败是体育精神。
我们已经是九年级了,今年的运动会是我们初中的最后一次了。所以,每个人都很拼搏。
运动会上,同学们赛出了风格,赛出了成绩。运动员们不断拼搏的表现令人忘怀。我将永远记住它。