田径运动会作文
在20xx年12月10日星期四,育才四小召开了一天的田径运动会,项目有许多,例如:跳高、助跑式跳远、4×100米接力、100米、扔实心球……各式各样,因有尽有。
先开始的是进场仪式,那真是惊天动地啊!各班都展现出了自班的风采,都把最优状态展现出来了,每班都有不同的特色与创新。我们班同样也赛出了风采与创新,口号是:飞跃梦想,超越刘翔,四(3)、四(3),非同一般!那一刻给全校师生和各位家长留下了最美的印象,那一刻也是激动人心的时刻!我们班就是与其他班与众不同、独一无二。
下一个环节就是观看一些运动健儿们精彩的比赛,我们班的运动健儿们个个都是好样的,赛出了水平,赛出了风采。他们在赛场上真是英姿飒爽、神采飞扬啊!
我观看了400米的男子和女子跑步比赛,他们个个都是最棒的,个个都是“体育精英”、“体育天才”,我们的有些同学还进入了决赛呢!个个都赛出了自己的真正水平。
到了最精彩的部分了,也是最让人心跳加速的时候了。现在正要上演一场各班同学的团结和配合,只要团结合作就能取得――好成绩!
我们班的健儿们――冲刺啦!!!加油!!!就差一点……我们胜了啦!我们班的运动健儿们如同猛虎、如同刘翔一般冲向终点,就在那一瞬间,我们胜利了,啦啦队的成员们都欢呼了起来。就像我们班的口号一样个个都是“刘翔”。
那一瞬间胜利的火花向我们袭来,胜利的旗帜向我们飘来,胜利的花瓣向我们洒来。啊!我们胜利啦。
在今年的运动会上,我们进步了不少,这都是我们的汗水和艰辛换来的。我们班的许多运动健儿们,拿了不少牌子。也给老师和家是一场让人惊讶的长带来了不少惊喜,下一次我们 会加倍努力的。