运动会的作文
“加油,你是最的棒动的!”一年一度的运动会开始了,操场上锣鼓喧天,十分热闹,大家都在为同学打气!
首先,我们来到了跑步比赛的地方,大家都很紧张,握紧拳头,紧咬牙关,各个班的跑步健将的手臂上青筋突出,狠狠地盯着对手,“呯!”跑道上射出许多只彩色的箭,“加油啊!我们班靠你了!”跑道上尘土飞杨,我们班的跑步健将把对手甩在后面,“耶?”“呀!我爱死你了!”不知不觉中,他的头上系着红丝带!难道他胜利了?
跳远比赛场地旁挤满了人,我们班的跳远能手,摇摆着双臂,青筋突起,“2、3、1,跳!”他脚下踩着友谊之云,把他托向了远方。“你真了不起啊!”是的,他拿下了比赛。我们大家抱在一起,将他举起,抛向空中,别提他有多高兴了!
跳绳比赛马上就要开始了,大家正在做热身运动中,“开始了!”“1、2、3、4、5、6……”全场肃静,人们都在心里默默地数着,只听见跳绳的声音在耳边掠过,“停!五(6)班,总共782个,第一名!”“耶!”我们拥抱在一起,可高兴了。
运动会就这样在我们的欢呼声中结束了!