运动会作文
10月20日着太内,秋高气爽,风和日丽,操场上举行着我校第19届田径运动会已经进入了高潮。
彩旗迎风飘扬,加油声连续不断,运动场上充满了激烈的比赛气氛。看,跳高运动员一次次跃过横杆,铅球纷纷从运动员手重抛出;枪声连续不断,运动员接二连三地跃过跑线,向终点冲刺……在这些比赛中,我最关心的项目是初一女子800米。
参加这项比赛的人很多。运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,就要为班级增光添彩。
随着裁判员的一声枪响,运动员们纷纷跑出起跑线,像离弦的箭冲出去。他们互不相让,尘土飞扬,仿佛海水涨潮般涌来。我班同学咬着牙,拼命往前跑,豆大的汗珠顺着脸颊往下流。拉拉队的同学都为他呐喊助威。虽然他没有拿到第一名,但我们也没灰心,下次再接再厉。
多么精彩的800米比赛啊,多么精彩的运动会啊!