小学运动会作文
今天是我们学校第十七届运动大会,我们和平日一样一大早就来到学校,一到学校感觉学校和平日格外不一样,多出热闹非凡的气氛,还有来宾送来花盆,把校园点缀的美仑美焕,真是漂亮极了!学校也来了很多小吃摊贩,也像极了逛夜市的热闹。就连我的心情也跟着不一样呢!
时间一到,我们揭开了运动会的序幕,首先是各班级别出心裁的妆扮跟着整齐的队伍绕行运动场一周,只见大家精神抖擞,声音宏亮,真不愧是国家未来的主人翁呢!紧接着又有社区妈妈表演的土风舞,她们表演的土风舞又整齐、又漂亮、又好看,看得我目瞪口呆,浑然忘我呢!接着换我们展现身手,看看我们的健康操吧!我们的志气高,精神好,整齐划一的健康操,赢得来宾赞赏的热烈掌声!不赖吧!
紧接着有很多重头戏上场了,有跆拳道比赛、低年级的回娘家比赛、一百米的赛跑比赛、低中高年级的拔河比赛、老师与家长们滚鐡轮比赛,老师与家长们的趣味游戏竞赛、低年级一百米赛跑、中高年级两百米接力赛跑……等等的竞赛,每一样比赛都是精彩絶伦,台上的观众看得比参赛者还要紧张,还要刺激,真是有趣极了!
直到各项比赛结束,也揭开了运动会的闭幕典礼,大家依然精神抖擞地迎接闭幕典礼。开心的是,会后,大家可以回家好好地休息,并迎接下一次运动会的到来!