小学运动会作文
加油!加油!我们这时在干什么?哈哈,告诉你吧,我们在举行运动会呢。场上同学们的加油声一浪高过一浪。
“三年级四百米的运动员请准备”,随着发令枪的响起“砰”!我的好朋友小马像离弦的箭一样跑了出去。他在第二跑道总是和前面的同学拉不开距离。
加油!加油!比赛进入了白热化,只剩下最终一圈了,小马跑在第二,我心头一紧:快呀!再加把劲就能得第一了!只见小马咬紧牙关,加快了步伐冲了上去,将那个同学超过,“好样的!”我激动的喊道。
可好景不长,小马又被那个同学追了上来,小马有些体力不支了,又一名同学超过了小马,“马振涛加油!”我们的加油声越来越大,只见他加大步子,仰着头,手臂不停的摆动,追了上去,汗珠不停的往下掉。快到终点了,我想:快,加油冲上去!关键时刻,小马一个冲刺,和那个同学一齐跑到了终点。
最终,小马取得了第二的好成绩。虽然他没有得第一,但我为他骄傲,因为他有着永不放弃的精神。