一个爱运动的我作文
说起跳舞也经过了一个曲折的过程。我刚开始学的时候,觉得还挺好玩儿的,可真正练起来才知道练习舞蹈是一件很苦的事情,就哭着闹着不想继续练了。后来爸爸妈妈告诉我“没有人不经过努力,就取得成功的”。在他们的鼓励下,我咬牙坚持了下来,现在不但学会了劈叉、下腰、踢腿,还学会了前桥、后桥和前空翻等难度很大的动作,这在过去我连想都不敢想,但是经过我的努力现在我都做到了。爸爸妈妈的话时常回响在我的耳边——“你能!你一定行!”。我想只要肯努力、不怕苦,就不会有什么困难能难倒我们。
我爱运动,因为运动不但锻炼了身体,而且还磨练了我克服困难的意志,大家都来和我一起运动吧!