运动的作文
一年一度的运动会来临了,一早我就抱着兴奋的心情来到学校,一进校门口就看到挤得水洩不通的人群,让我惊讶的张大了嘴,连下巴都快掉下来了呢!
我的左脚才踏进教室,就看见每个人都在老师那儿排队,准备画“巫师妆”,我立刻放下书包,跟着大家一起化妆。画完妆后,大家都从抽屉里拿出五彩缤纷的魔棒,并在走廊排队,准备运动员进场。
进场时,全班都精神抖擞的往前走,再加上美丽的眼罩和帅气的披风让我们更加耀眼迷人,接着就要跳会让人觉得精神充沛的健康操了,大家都把手伸的高高直直的,都快伸到天上去了呢!
接下来就是精采绝伦的团体竞赛了,我们班一马当先的抢得了第一名,使全班都欣喜若狂、得意洋洋,可惜这个项目不计入“总锦标奖”,但是我却学到了一个道理,那就是想要赢得胜利就要全班团结一条心喔!
最后运动会就在沸腾的人声中结束了,我也依依不舍的回家了,我觉得运动会真有趣,透过比赛也让我们全班的心都紧密的连在一起,大家不分彼此的为自己的同学加油,这种感觉真好啊!希望明年的运动会也可以像今年一样,给我永生难忘的欢乐回忆。