运动的作文
运动会开始了,我们都坐在操场上等待着观看激烈的比赛。
“请参加100米地所有同学到比赛场地集合。”广播里大声喊着。
只见我们班的李晓倩摩拳擦掌,跃跃欲试。当裁判员说“预备“时,李晓倩一脸严肃。“呯”,枪响了,选手们一个个向离弦的箭一样冲了出去,李晓倩一马当先。但才跑了一半,她身后的一位同学追了上来。眼看就要被追上了,我们班的同学一个劲儿地喊:“李晓倩,加油!加油!加油!”李晓倩听见了我们的呐喊声,又快速地冲了起来,第一个冲过了终点。
“请所有参加跳远的同学到沙坑旁准备。”
糟糕!这么快就到跳远了。我到了比赛场地,裁判老师对我们说:“你们跳的时候,一定要踩到这块板,但又不能超出我们画的白线。要不然,你们无论跳得有多远,成绩也只是零而已。现在试跳一下吧。”我是我们班第一个试跳的,心里十分紧张,埋着头只管往前冲。但当我跳到沙坑后,老师却说我超线了,真是开局不利。
跳远比赛正式开始了。我做出起跑动作,然后飞奔出去。快到那块板的时候,我放慢了速度,稳稳踩到板上,猛地跳了出去。Yeah,没超线!裁判老师请两位同学量了一下,是1.91米。这成绩对我来说,已经很好了。紧接着,我又跳了两次,虽然名次不太理想,但总算顺利完成了比赛。
时间一分一秒地过去了,运动会也结束了。希望下个运动会快快到来,给我们带来更多的欢乐与难忘。