运动作文300字
这两天,我们学校举办了“趣味运动会”,你们知道为什么叫“趣味运动会”吗?不知道吧。
首先就是套圈比赛,许多人要不就是扔远了,要不就是扔近了,只有我们班的全意,真是“神投手”,全部投中,最有意思的是他套圈的姿势,右手投圈的同时,右脚蹬地,左脚向后抬得很高,很帅吧。
再来看看我们班的欧倩伶吧,别看她胖乎乎的,但是弹跳力非常棒哦!只见她两脚向前使劲一跳,她这一跳呀,可创下了我们学校的记录。
最后说说我们的“迎面接力赛”吧,我们男女各十二人迎面站着,当时的我很紧张。哨声一响,杨丹抢先冲在了前面,杨丹把棒交给了全意,全意脚一蹬像箭一样冲了过去,我们领先了,可让人担心的事情发生了,我们掉了棒,别的班很快超过了我们。不过杨坤像风一样的追了上去。最后我们班得了小组第一,全年级第六的好成绩。
这就是我们的“趣味运动会”。有趣吧。