运动作文600字
秋天,当河的两岸涂上红棕色,树木的叶子变得金黄,斜射的阳光变得苍白的时候,秋季运动会在赤红色的跑道上拉开帷幕……
刚一开始观众席,我就见到了一位奇怪的运动员。且不说他面庞黝黑,他身材魁梧,光是看他眉宇间流露出的自信与豪气,虽是小学生,看上去却颇有一些几分初中生的自信。
人家说这是他第一次上场,可是他的棒球已经打得十分熟练。他那自信的面庞并未透出丝毫的紧张与担心,使得他的教练对他投来了赞许的目光。
或许是久仰大名,亦或是他的自信使人不得不信任他,他一上场,场上便爆发出排山倒海的掌声。他只是浅浅一招手,似抢似夺地接过裁判手中的棒球杆,便立住不动了。
开始了!我紧紧地盯着那位“王牌选手”,可他却紧盯着凌空飞来的棒球。棒球在空中成一个优美的弧线。这时,我发现他的双手微微颤抖,却死盯着那棒球。他敞开双脚,双手准备挥了,观众席上一片寂静。他紧闭双眼,过了许久,他似乎没有听到棒球“啪”的声音。奇怪!他将紧闭的双眼睁开一条缝,嘿!他的棒球竟不翼而飞了!场上仅仅只茫然一秒钟,随即大笑起来。她的额角渐渐沁出一大片汗珠,有些不知所措,裁判怒气冲冲地走过来,撸了撸那凌乱的头发,活像一个不折不扣的鸟巢!他吼了起来,那声音大到连聋子都听得见:“你怎么这么不小心啊?!为什么这么不小心啊?!你是故意的还是怎地?!”看着他不停点头哈腰,傲气都烟消云散的样子。有人笑得从楼梯上滚了下来,滚下来了,还在捂着肚子偷笑。不过,大多数人都喜欢肆无忌惮地大笑,笑声响彻云霄。
纤细的白桦树下,小花也随着我们的笑声探出了头。夕阳西下,在静止不动的云层中浮现出一轮小小的月亮,运动会结束了……